首页 > 专题教育 > 家庭教育 > 家教动态 > 正文

教育部关工委领导考察调研家教周报和中国家教网

核心提示: 3月14日,教育部关心下一代工作委员会常务副主任傅国亮、秘书长赵晖、副秘书长张勇一行3人来到南京报业传媒集团。在该集团党委书记、社长、董事长王留平,集团副总经理项晓宁、家教周报总编辑方梅等人陪同下,考察调研家教周报和中国家庭教育网。南京市关工委常务副主任汪正生、秘书长姜贵云出席活动。

he

       3月14日,教育部关心下一代工作委员会常务副主任傅国亮、秘书长赵晖、副秘书长张勇一行3人来到南京报业传媒集团。在该集团党委书记、社长、董事长王留平,集团副总经理项晓宁、家教周报总编辑方梅等人陪同下,考察调研家教周报和中国家庭教育网。南京市关工委常务副主任汪正生、秘书长姜贵云出席活动。

傅国亮主任说,教育部关工委高度重视与集团的合作。90年代末,教育部关工委参与主办了家教周报,并将家庭教育中心设在家教周报社,致力于研究、指导、服务家庭教育工作。10年前,教育部关工委支持家教周报创办了中国家庭教育网,该网已成为全国影响最大的家庭教育专业网站之一。家庭教育工作大有可为。南京报业传媒集团和家教周报要进一步强化编辑队伍建设,利用媒体优势,在创建品牌特色和培育拓展项目上下功夫,发挥好教育部关工委家教中心作用,使之真正肩负起引领中国家庭教育发展的重任。(家教周报  供稿)

 

责任编辑:家庭教育中心