首页 > 特色工作 > 家庭教育 > 家长学校 > 正文

广东省“学刊用刊征文比赛”获奖家长夏令营在京举办

核心提示: 2013年8月8-12日,广东省“创建全国优秀家长学校学刊用刊征文比赛”一等奖获奖家长夏令营在北京成功举办。

广东省“学刊用刊征文比赛”获奖家长夏令营在京举办

 

获奖家长与专家见面会现场

 2013年8月8-12日,广东省“创建全国优秀家长学校学刊用刊征文比赛”一等奖获奖家长夏令营在北京成功举办。

 为充分发挥《父母课堂》的育人功能,进一步激发广大家长学习、使用《父母课堂》的积极性,广东省创建全国优秀家长学校办公室于2013年3月至6月开展了“学刊用刊征文比赛”活动,并组织了这次获奖家长赴京夏令营活动(本次夏令营全部费用由主办单位承担,获奖家长免费参加)。在京期间,教育部关工委常务副主任傅国亮、副秘书长张勇及全国创建办主任、《父母课堂》主编信毅接见了获奖家长。家长们还与著名家庭教育专家赵忠心、胡玉顺亲切会面,汇报了学习《父母课堂》的心得体会,聆听了专家的讲座,并就家庭教育中出现的问题、困惑,与专家、领导进行了交流。

 期间,营员们还游览了清华大学、天安门广场、奥林匹克中心和长城等著名院校和景点。

 

 扩展阅读:广东省“学刊用刊征文比赛”获奖家长夏令营在京举办(组图)

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:关工委秘书处