首页 > 特色工作 > 高校党建 > 特邀党建组织员 > 正文

市委教育工委继续聘请老领导、老专家担任北京市研究生党员骨干培训学校班级导师

5月18日,北京市研究生党员骨干培训学校第五期培训班开学典礼在清华大学举行。市委教育工委副书记唐立军、清华大学党委副书记史宗恺出席典礼。

为了充分发挥首都教育系统老领导、老专家思想政治理论素质高、工作经验丰富的优势,2010年,第三期研究生党员骨干培训班首次聘请北京高校五位老领导、老专家担任班级导师,指导学员坚定信念、开拓视野、增长见识、提高能力。至2011年,五位班级导师先后指导来自北京大学、清华大学等50多所高校的218名学员顺利完成学习,受到学员的欢迎和好评。

由北京教育系统关工委推荐,今年市委教育工委继续聘请五位德高望重的老领导、老专家担任北京市研究生党员骨干培训学校第五期培训班班级导师。他们是:清华大学原党委副书记、北京教育系统关工委副主任张再兴、清华大学原纪委书记孙道祥、北京林业大学原党委书记、校关工委委员顾正平、北京物资学院原党委书记刘木春、华北电力大学原党委副书记、校关工委主任朱常宝,在今后的学习培训中他们将对学员们进行深度辅导,进一步提高培训的精细化程度。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:关工委