首页 > 关工资讯 > 职教动态 > 正文

【江苏经贸职业技术学院】江苏经贸职业技术学院召开2017年度关工委工作会议

 

 3月7日下午,江苏经贸职业技术学院关工委在江宁校区召开了2017年度关心下一代工作会议。两级关工委全体成员共计七十余人参加了会议,会议由校关工委副主任、副院长王志凤主持。

会上,校关工委主任、党委书记蒋云尔部署了学校关工委2017年度工作,强调两级关工委要深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话和关心下一代工作的重要指示;要认真学习贯彻党的十八届五中、六中全会精神,配合校党委积极开展社会主义核心价值观教育;要加强关工委自身建设,巩固提高二级关工委工作常态化建设。指出要积极参与社区教育;继续为青年健康成长做好事办实事;根据专业特点创品牌,在青年教师和学生中大力开展“工匠精神”教育,不断提升工作水平。

校关工委副主任、副院长王志凤在会上详细解读了《关于开展“二级关工委工作常态化建设巩固提高奖”评选活动的通知》,并对此项工作进行了部署。

最后,大会分组对各二级关工委2017年度将开展的重点工作、工作创新及老同志发挥作用、设立二级学院关工委观查哨等内容进行了研讨。

 

责任编辑:关工委秘书处