首页 > 关工资讯 > 职教动态 > 正文

【海南外国语职业学院】外国语职业学院社科部、关工委举办 “不忘初心、继续前进”纪念红军长征胜利80周年暨唱红歌颂长征诗词大赛

 

 12月8日晚,海南外国语职业学院社科部和关工委联合主办“不忘初心、继续前进”纪念红军长征胜利80周年暨唱红歌颂长征诗词大赛。社科部主要负责人周清云,学生处副处长张政,关工委主任韩祝畴、副主任林鸿浓等有关部门负责人和广大师生一同观看了大赛。

 在本次唱红歌颂长征诗词大赛中,参赛选手主要来自学院“二十三年红旗不倒读书协会”和“时事协会”的学生。他们用自己饱满的热情和昂扬的斗志,深情演绎了对长征革命英雄们崇高的敬意。选手们用自身的个人魅力和能力展示,打动着每一位评委。一篇篇朴实的文章,一首首恢弘的诗词,一曲曲嘹亮的歌声,歌颂了红军战士们的伟大精神。

 本次大赛以纪念红军长征胜利80周年为契机,缅怀革命先辈的丰功伟绩,使广大师生永远铭记这一不朽丰碑和人类历史上的伟大壮举,更好地弘扬长征精神,为中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。   

责任编辑:关工委秘书处