首页 > 关工资讯 > 职教动态 > 正文

【北京农业职业学院】北京农业职业学院召开关心下一代工作领导小组会议

北京农业职业学院召开关心下一代工作领导小组会议

4月15日,北京农业职业学院关心下一代工作领导小组召开全体成员会议,传达北京教育系统关心下一代工作会议精神,听取院关工委2015年工作报告,研究部署2016年工作,研究讨论院关工委成立10周年工作总结。

参加会议的有院党委书记、关心下一代工作领导小组组长李云伏,院长、副组长王福海,院纪委书记、副组长冯学会和关工委会长周文济等同志。王福海同志主持会议。

会上周文济同志汇报了2015年关工委的主要工作并提出2016年工作要点。

与会的领导小组成员充分肯定关工委成立10年来的主要成绩。

李云伏同志强调,关工委工作是全院育人工作的一部分,在学院十三五规划中要体现关工委的工作。学院关工委工作创造了品牌,取得了突出的成绩和应有的荣誉;但是面对习总书记对关工委工作的重要批示,应该有更高的要求。已创建的关工委工作品牌要巩固提升,还要创建更闪亮的品牌。要认真总结10年来关工委工作的经验、成绩和不足,再接再厉,勇于创新,开创工作新局面。学院关工委工作的对象是青年学生和青年教师,要教育青年人听党话,跟党走。

会议要求,院党委要进一步加强对关心下一代工作的主导作用,整合工作资源,形成合力。同时,还要从政治上、思想上和生活上更好地关心老同志。

责任编辑:关工委秘书处