首页 > 关工资讯 > 职教动态 > 正文

【安徽工程大学、芜湖职业技术学院】安徽工程大学 芜湖职业技术学院交流关工委工作

安徽工程大学 芜湖职业技术学院交流关工委工作

 

4月20日下午,芜湖职业技术学院党委副书记吴长湖、督导组组长刘瑞池、关工委主任袁龙喜等一行到徽工程大学,就两校关工委工作进行交流座谈。安徽工程大学纪委书记汪奇燕、党委副书记关工委主任苏国红、学校老领导校关工委常务副主任肖学东出席交流座谈会,部分关工委驻会委员和秘书处有关人员参加交流座谈。

吴长湖首先介绍了此行的目的,袁龙喜对芜湖职业技术学院关工委工作作了简要介绍。

座谈会上,肖学东对本校关工委的组织建设,工作机制和工作内容做了说明。并对校关工委形成的以“老同志为主体,现职为主导”的工作机制,以及下设的报告团组、党建组织员工作组、教学督导组、社团指导组、心理咨询组五个组的品牌工作进行了重点介绍。苏国红、  汪奇燕强调了党委重视支持关工委工作的认识和做法。

双方还就二级关工委工作模式、离退休人员管理等工作进行了深入交流。                      

责任编辑:关工委秘书处