首页 > 关工资讯 > 职教动态 > 正文

教育部关工委常务副主任王富到重庆市调研

核心提示: 4月11日,教育部关工委常务副主任王富一行来我市调研职业院校关心下一代工作和高校关工委工作。调研会在重庆市教委召开,市教委关工委主任方延惠主持了会议。市委教育工委委员、市教委副巡视员帅逊代表工委、教委对王富同志表示热烈欢迎!

 

 

重庆职业院校关工委工作调研会(重庆教育系统关工委供图)

     4月11日,教育部关工委常务副主任王富一行来我市调研职业院校关心下一代工作和高校关工委工作。调研会在重庆市教委召开,市教委关工委主任方延惠主持了会议。市委教育工委委员、市教委副巡视员帅逊代表工委、教委对王富同志表示热烈欢迎!并汇报了我市教育系统关工委工作,重点汇报了职业院校的关工委工作。西南大学、重庆工商职业学院、重庆女子职业高中等学校和部分区县教委关工委的负责同志参加了调研会,并就“教育部关于进一步加强职业院校关心下一代工作委员会建设的意见(修改稿)”提出了很好的意见和建议。会上,王富同志对重庆市教育系统关工委工作给予充分肯定,对与会同志提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢!会后王富同志实地考察了重庆工业职业技术学院和渝北职教中心。

 

责任编辑:关工委秘书处