首页 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

关于召开全国职业院校关工委工作交流研讨会的通知

教关委函〔2017〕18号

 

关于召开全国职业院校关工委工作交流研讨会的通知

 

 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)关工委,新疆生产建设兵团教育局关工委,各高职、中职院校联系点:

为深入贯彻落实全国高校思政工作会议精神和《教育部办公厅关于进一步加强职业院校关心下一代工作委员会建设的若干意见》(教职成厅〔2013〕5号),总结交流职业院校关工委工作经验,研究探讨职业院校弘扬工匠精神的思路对策,推动职业院校关工委工作创新发展,教育部关工委定于9月下旬在北京召开全国职业院校关工委工作交流研讨会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

9月21日,会期一天(20日报到,22日上午离会)。

二、会议地点

北京农业职业学院培训中心(北京市房山区长阳镇稻田南里5号)

三、参加人员

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)关工委,新疆生产建设兵团教育局关工委负责同志各1人,各联系点职业院校负责同志、关工委负责同志各1人,约120人。

四、有关要求

1.各省级教育关工委提交一份不超过3000字的材料,主要介绍本省职业院校关工委工作的主要做法经验及下一步的打算和建议;各职业院校联系点提交一份不超过3000字的材料,主要介绍本校关工委的特色工作。以上材料请于9月13日前发至教育部关工委秘书处邮箱ggwmsc@moe.edu.cn。

2.与会代表往返交通费、住宿费由所在单位报销。

3.请参会代表填写好参会人员回执(附件1)并于9月13日之前发至教育部关工委秘书处邮箱ggwmsc@moe.edu.cn;会议安排接送站,请参会代表填写好行程安排回执(附件2)并于9月17日前发至北京农业职业学院接送站负责人邮箱handy03@sohu.com。联系人:

教育部关工委秘书处    艾  科  010-66096807

北京农业职业技术学院  张金柱  13121603399

 

附件:

附件1参会人员回执.docx

附件2行程安排回执.docx

 

                                                             教育部关工委 

                                                            2017年9月1日

责任编辑:关工委秘书处