首页 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

关于召开“大国工匠进校园”活动总结部署会的通知

教关委函〔2017〕11号


关于召开“大国工匠进校园”活动总结部署会的通知

 

 各省、自治区、直辖市教育厅(教委)关工委,新疆生产建设兵团教育局关工委:

 为总结“大国工匠进校园”活动试点经验,推动“工匠进校园”活动的全面开展,根据2017年度工作安排,定于6月中旬在无锡召开“大国工匠进校园”活动总结部署会,现将有关事宜通知如下:

 一、会议时间

 2017年6月15-17日。15日下午报到,17日离会,会期1天。

 二、会议地点

 会议地点:无锡机电高等职业技术学校,地址:无锡市新区旺庄东路169号。

 报到地点:无锡市山明水秀大饭店,地址:无锡市滨湖区蠡溪路999号。

 三、参会人员

 各省、自治区、直辖市教育厅(教委)关工委,新疆生产建设兵团教育局关工委负责同志各1人。

 四、会议安排

 15日下午,参加全国教育关工委工作创新案例交流会的会议代表从江苏大学(镇江)乘专车至酒店报到,不参加全国教育关工委创新案例交流会的会议代表直接到酒店报到。

 16日上午,观摩无锡机电高等职业技术学校“大国工匠进校园”活动。地点:无锡机电高等职业技术学校新报告厅。

 16日下午,召开“大国工匠进校园”活动总结部署会,总结试点工作,部署下一阶段活动安排。地点:山明水秀大饭店。

 五、注意事项

 1.请参会人员认真填写参会人员回执表(见附件),并于6月2日前将参会人员回执表以电子邮件的方式报至教育部关工委秘书处邮箱ggwmsc@moe.edu.cn。

 2.参会人员住宿费、往返交通费自理。

 3.本次会议不安排接送。参会人员可自行按照下列方式前往:

 (1)从无锡火车站(高铁站)搭乘1路或82路公交车,在望山路站下车,向西步行730米,到达山明水秀大饭店。

 (2)从无锡东站搭乘地铁2号线,在五爱广场站换乘20路公交车,在望山路站下车,向西步行730米,到达山明水秀大饭店。

 (3)从惠山火车站搭乘619路公交车,在惠峰路换乘138路公交车,在望山路站下车,向西步行730米,到达山明水秀大饭店。

 (4)从无锡苏南硕放国际机场搭乘机场1号线公交车,在火车站换乘1路或82路公交车,在望山路站下车,向西步行730米,到达山明水秀大饭店。

 4.临行前请留意无锡的天气情况,带好衣物。


 教育部关工委秘书处联系人:艾科010-66096807、13572456911

 无锡高等职业技术学校联系人:单敏 13861838966。

 

 附件:参会人员回执表

 

                                                 教育部关心下一代工作委员会

                                                           2017年5月22日

附件:参会人员回执表 .docx

责任编辑:关工委秘书处