首页 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

关于全国教育关工委 “创新案例”评选投票的通知

 


教关委函〔2017〕7号

 

关于全国教育关工委

“创新案例”评选投票的通知

 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)关工委,新疆生产建设兵团教育局关工委,部直属各高等学校关工委:

按照《关于开展全国教育关工委“创新案例”推荐评选活动的通知》(教关委函〔2017〕1号)要求,经各单位推荐、秘书处审核、专家评审,现确定100个“创新案例”候选对象,通过本轮的线上和线下投票,从中评选出30个晋级对象。现将有关要求通知如下:

一、  投票时间

4月20日到4月30日

二、  投票方式

1.以省级教育关工委和直属高校关工委为单位组织线下投票,各单位须在候选对象中评选30个晋级对象(多评少评均视为无效)。请将选票(见附件1)于5月3日前传真或电邮至《心系下一代》杂志社,选票只需注明案例编号、案例名称即可。

2.登录教育部关工委官网(www.ggw.edu.cn)“全国教育关工委创新案例评选”专题进行线上投票,每一个网络IP用户每天可以投票一次,每次须在候选对象中勾选10个进行投票。点击每个案例名称可进入案例介绍,了解该案例开展情况。

三、工作要求

1.各单位要认真组织班子成员研读案例,把创新案例评选的过程作为关工委工作学习的过程,在深入学习研究的基础上客观公正填写本单位选票。

2.要做好线上投票的组织工作,把创新案例评选的过程作为关工委工作宣传的过程,通过评选活动进一步扩大关工委的影响力和吸引力。严禁利用第三方投票公司及各种恶意程序进行集中刷票,一经发现严肃处理。

联系人:刘美文(《心系下一代》杂志社)

传  真: 021-63772665

电  话:021-63778665;18901848008

联系人:李盛(教育部关工委秘书处)

电  话:010-66096807

评选投票专用邮箱:ggwcxal@126.com

 

      附件:1.全国教育关工委“创新案例”评选选票

               2.全国教育关工委“创新案例”候选对象名单

               3.“创新案例”介绍

 

                

 

                                           教育部关心下一代工作委员会

                                                  2017年4月19日



通知:关于开展全国教育关工委“创新案例”评选的通知.pdf

附件1.全国教育关工委“创新案例”评选选票docx.docx

附件2.全国教育关工委“创新案例”候选名单docx.docx

附件3.创新案例介绍.docx

 

 

责任编辑:关工委秘书处