首页 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

教育部关工委关于公布互联网与新媒体环境下的青少年思想道德建设征文活动评审结果的通知

 

                                                                        教关委函〔2016〕21号

教育部关工委关于公布互联网与新媒体环境下的青少年思想道德建设征文活动评审结果的通知

 

 各省、自治区、直辖市教育厅(教委)关工委,新疆生产建设兵团教育局关工委:

 为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,探索教育关工委在互联网与新媒体环境下参与青少年思想道德建设的有效途径,进一步推动关心下一代工作创新发展,教育部关工委开展了互联网与新媒体环境下的青少年思想道德建设征文活动。此次活动得到了各级教育关工委、广大“五老”和关工委工作同志的积极响应和大力支持,活动开展以来共收到20个省区市报送的524篇作品。

 根据《教育部关工委关于开展互联网与新媒体环境下的青少年思想道德建设征文活动的通知》(教关委函〔2016〕4号)的要求,经专家评审委员会评议,评选出获奖作品和优秀组织奖。其中,一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖25篇、优秀组织奖14个(具体名单见附件)。

 希望各单位认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八届六中全会精神,继续深入开展关心下一代工作理论研究,不断探索教育关工委在互联网与新媒体环境下参与青少年思想政治工作的有效途径,推动关心下一代工作创新发展。

  

附件:

1.获奖征文名单

2.优秀组织奖名单

 

教育部关心下一代工作委员会

                                                                      2016年12月14日

 

教育部关工委关于公布互联网与新媒体环境下的青少年思想道德建设征文活动评审结果的通知.pdf

 

责任编辑:关工委秘书处