首页 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

教育部关工委关于理论研究中心2016年研究课题立项的通知【教关委函 〔2016〕10号】

   教关委函 〔2016〕10号

教育部关工委关于理论研究中心2016年

研究课题立项的通知

 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)关工委,新疆生产建设兵团教育局关工委,各有关课题立项单位:

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,推动教育系统关心下一代工作在新形势下的创新发展,教育部关工委理论研究中心组织开展了2016年研究课题申报工作,累计征集课题106项。经理论研究中心初评,有 55项课题提交专家评审。综合4位专家评分,确定25项课题为拟立项课题。经教育部关工委审定,批准上海外国语大学《关工委参与家庭经济困难大学新生心理援助计划的实践与研究》等25项研究课题立项(名单见附件)。

请各有关单位按照《教育部关工委关于申报2016年度研究课题的通知》(教关委函〔2016〕3号)的要求,抓紧做好课题项目组织实施,按要求如期完成课题研究工作并报送相关成果。

                                                       教育部关心下一代工作委员会

                                                                   2016年6月12日

 

附件:附件:教育部关工委2016年研究课题批准立项名单.pdf

责任编辑:关工委秘书处