首页 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

关于召开省级教育关工委秘书处工作座谈会的通知 【教关委函〔2014〕20号】

教关委函〔2014〕20号

 

关于召开省级教育关工委秘书处工作座谈会的通知

 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)关工委,新疆生产建设兵团教育局关工委,各计划单列市教育局关工委,部关工委各直属中心,《关心下一代》编辑部:

根据工作安排,教育部关工委定于1月8日至9日在广东珠海召开省级教育关工委秘书处工作座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议主题

总结2014年工作,表彰信息宣传工作先进单位、先进个人及省级教育关工委“十佳网站”,研究部署2015年工作,座谈交流工作经验体会。

二、会议时间

2015年1月8日至9日上午,会期1天半,1月7日报到,9日下午离会。

三、会议地点

广东省珠海市海湾大酒店,地址:珠海市拱北水湾路245号,宾馆总机:0756-8877998。

四、与会人员

各省(区、市)教育厅(教委)关工委、新疆生产建设兵团教育局关工委、各计划单列市教育局关工委秘书处负责同志各1人,部关工委各直属中心秘书长1人,《关心下一代》编辑部1人。

五、有关要求

1. 请与会代表认真做好座谈交流准备,每个人发言不超过10分钟,不汇报本单位工作,主要介绍本级关工委领导班子组成情况、日常办事机构组成情况,以及工作中的体会和思考,特别是新形势下关工委工作遇到的问题和困惑、对策和建议。

2.请认真填写报名回执(见附件1)以及教育系统关工委工作信息统计表(见附件2),于12月26日(星期五)前发电子邮件至教育部关工委秘书处。电子邮箱:ggwmsc@moe.edu.cn。

3.参加会议人员往返交通费、住宿费自理。

4.会务安排接送站(仅限珠海金湾机场和珠海火车站)。乘坐航班到广州白云机场或深圳宝安机场的会议代表,可乘空港快线到珠海拱北站,下车后乘坐的士5分钟即到。

5.联系人及联系方式:

沈辛毅(教育部关工委秘书处)

电话/传真:010-66097144     手机:18959282335

陈学友(珠海市教育局)     手机:13825619089

 

附件:附件1与会代表报名回执.xls

      附件2各地教育系统关工委工作信息统计表.xls

 

                            教育部关心下一代工作委员会

                                2014年12月12日

责任编辑:关工委秘书处