首页 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

关于召开全国高校关工委工作经验交流会的通知【教关委函[2013]20号】

关于召开全国高校关工委工作经验交流会的通知

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)关工委,新疆生产建设兵团教育局关工委:

为总结交流近年来高校关工委工作取得的新成绩和积累的新经验,研究探讨新形势下加强高校关工委工作和建设的新思路、新举措,推进部党组20号文件的落实和中国梦主题教育活动的深入开展,推动高校关工委工作再上新的台阶,教育部关工委定于2013年10月底在京召开全国高校关工委工作经验交流会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2013年10月29、30日,会期一天半。28日报到,30日下午疏散。

二、会议地点

会议地点:北京市国谊宾馆,地址:北京市西城区文兴东街1号(具体位置及乘车路线见附件二)。

报到地点:国谊宾馆迎宾楼大厅(具体位置见附件三)。

三、参加人员

每个省级单位3人(含发言单位,发言单位另行通知)。 其中省级教育系统关工委、普通本科高校关工委、高等职业院校关工委负责同志各一人。

四、注意事项

1. 因条件有限,请各省(区、市)教育关工委严格按照分配名额确定与会代表名单。参会人员由各省教育关工委确定并统一报名。

2.请于10月15日(星期二)前统一将与会代表回执(附件一)传真或电邮至部关工委秘书处(请勿电话报名,以免遗漏)。

3.与会代表往返交通费、住宿费自理。

4.本次会议不安排接送站。乘车路线见附件二。

5.因接待能力有限,请与会代表勿带家属。

6.教育部关工委联系人及联系电话:

   张   惠   刘  勇

   电话:010—66097144  66096963

   传真:010-66097144

   电子邮箱:ggwmsc@moe.edu.cn     msc@ggw.edu.cn

 

附件

1. 【教关委函[2013]20号】附件一:出席会议代表名单回执.doc

2.【教关委函[2013]20号】附件二:国谊宾馆方位图及具体乘车路线.docx

3.(图片上单击右键,选择【图片另存图片】即可保存到电脑室)

【教关委函[2013]20号】附件三:国谊宾馆鸟瞰图

 

 

                              教育部关心下一代工作委员会

                                     2013年9月3日    

 

 

 

  

责任编辑:关工委秘书处