首页 > 关工资讯 > 工作动态 > 正文

李卫红主任一行调研江南大学关工委工作

1

6月15日下午,教育部关工委李卫红主任一行在江南大学调研关工委工作。教育部关工委常务副主任杨贵仁、孙成华、王富、傅国亮,教育部离退休干部局局长、关工委副秘书长于虹陪同前往。中国关工委副处级干部谢帆参加了调研。

2

校关工委常务副主任娄国栋从党政领导主导作用、离退休老同志主体作用、关工委常态化建设,关工委特色品牌建设等四个方面详细汇报了江南大学关工委工作。李卫红主任对江南大学关工委工作予以高度肯定,她指出,江南大学党政领导重视关工委工作,老同志主体作用发挥到位,关工委常态化建设开展扎实,各种主题教育活动效果明显。“老少携手党团共建”、“整合三大资源引领学生成长”、“爱心驿站”、“依托学生干部优化关工委工作”等品牌建设切合学校实际,符合关工委工作规律,契合学生成长需求,工作成效明显,走在同行前列。她希望,江南大学关工委继续发挥各方面的积极因素,在学校党政的大力支持下,认真落实全国高校思政工作会议精神,充分发挥老同志的作用,增强关工委工作的内生动力,紧跟形势,不断创新,深入推动关工委工作常态化发展,为学生成长助推,为学校发展助力。

 

3

4

 随后,李卫红主任一行实地考察了生物工程学院关工委工作和学校爱心驿站。在生物工程学院,学院党委副书记、副院长,关工委主任王钰介绍了学院关工委依托学科优势,人才优势和社会资源优势,形成关工委工作整体合力的具体做法和经验。在爱心驿站,李卫红主任指出,江南大学爱心驿站本着从学生实际出发,贴近学生、方便学生、服务学生,培育大学生的“关爱、互助、节俭”的公益精神,做出了有益的探索。 


5

调研期间,李卫红主任一行还参观了设计学院学生毕业设计作品展。江南大学党委书记朱拓,校长、党委副书记陈坚,党委副书记、纪委书记周小浦,副校长、关工委主任吴正国专门看望了李卫红主任一行。

 

责任编辑:关工委秘书处