首页 > 关工资讯 > 工作动态 > 正文

李卫红主任一行在白纸坊小学考察调研

6月5日上午,李卫红主任前往北京市西城区白纸坊小学考察调研。常务副主任杨贵仁、孙成华,副秘书长张勇陪同。全国政协委员、著名作曲家戚建波,北京教育系统关工委主任范伯元、副主任线长久,西城区关工委常务副主任喻建平,西城区委教工委副书记程宏梅等参加考察调研活动。

1

李卫红一行参观了白纸坊小学校史展览,认真听取了校长王红关于学校历史发展沿革、教育教学管理、校园文化建设等方面的介绍。

2

在多功能厅,李卫红一行观看了学校合唱团演唱的由著名词作家车行作词、著名作曲家戚建波作曲的社会主义核心价值观组歌《幸福少年》、《文明歌》、《富强歌》。李卫红主任对同学们的演唱给予了充分肯定。她希望学校能够组织好社会主义核心价值观组歌的学习传唱,让歌声陪伴孩子们健康成长;她寄语孩子们,好好学习、好好排练,在学唱歌曲中理解和践行社会主义核心价值观,做幸福、健康、快乐好少年。戚建波对合唱团进行了现场指导。

责任编辑:关工委秘书处