首页 > 关工资讯 > 工作动态 > 正文

教育部关工委主任李卫红、顾问田淑兰拜访中国关工委主任顾秀莲

 

 

 

 

 

教育部关工委主任李卫红、顾问田淑兰拜访中国关工委主任顾秀莲

9月1日上午,新任教育部关工委主任李卫红、顾问田淑兰等专程拜访中国关工委主任顾秀莲。

李卫红汇报了教育部党组对田淑兰任教育部关工委主任期间所取得的工作成绩的高度肯定,表示要在继承传统的基础上,发挥自身优势,进一步推动教育部关工委工作迈上新台阶,希望顾秀莲主任一如继往支持教育部关工委工作。

顾秀莲主任高度肯定了教育部关工委所取得的成绩,她认为教育部关工委是关工委组织的骨干力量,是关工委组织的一面旗帜。她指出中国关工委历来十分重视教育系统关工委工作,教育关工委组织健全、队伍壮大,有很多开创性的工作,成绩显著,一些品牌和成功的案例值得在全国范围内推广。她充分肯定卫红同志是经验丰富、能力强的领导,一定能带领教育关工委工作走向新的胜利。她表示将继续支持教育关工委的工作。

顾秀莲还向李卫红介绍了中关工委的组织情况。

中关工委常务副主任闵振环、办公室主任陈江旗,教育部关工委副秘书长于虹陪同。

责任编辑:关工委秘书处