首页 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

【桂林电子科技大学】桂林电子科技大学召开关工委2017年工作会议暨表彰大会

 

4月12日,桂林电子科技大学关工委2017年工作会议暨表彰大会在金鸡岭校区正平科技馆举行,校党委副书记农毅出席会议并致辞。学校关工委全体成员、各二级关工小组负责同志、部分“五老”成员等约七十余人出席会议。离退处副处长、关工委委员周群莲主持会议。

会上,离退休工作处党委书记、关工委副主任陈梦雪代表学校关工委对2016年工作进行总结;关工委副主任谢先知传达了自治区关心下一代工作会议精神,并对2017年关工委重点工作进行了布置。

会上,对获得2015-2016年度关心下一代工作先进集体和先进个人的单位和个人进行了表彰,先进集体和先进个人代表做了工作交流发言。

党委副书记农毅在致辞中充分肯定了关工委2016年在大学生党建、推进社会主义核心价值观教育、教学督导、青年教师的传帮带等方面所取得的成绩,对离退休老同志们在学校关心下一代工作中所做出的贡献表达感谢。对关工委的下一步工作,农毅副书记强调了三点意见:一是要抓住重点,围绕学校中心工作, 充分发挥“五老”优势,坚持着眼于立德树人, 推动关心下一代工作科学发展;二是要进一步强化工作运行机制和条件保障机制,深化二级关工委工作的常态化建设;三是要不断创新工作思路,争创桂电关工委工作品牌。

 

责任编辑:关工委秘书处