首页 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

【安徽工业大学】 校党委副书记陈润和关工委同志参加全省教育系统关心下一代工作视频会议

 

3月8日下午,安徽省委教育工委召开2017年全省教育系统关心下一代工作视频会议,我校设立分会场,校党委副书记陈润出席会议,学校关心下一代工作委员会成员和二级关工委负责人参加会议。校关工委副主任汪达环主持会议。

 视频会议传达了省领导对关心下一代工作作出的重要批示精神;省委教育工委副书记江春就做好2017年全省教育系统关工委工作提出要求;省教育厅关工委常务副主任郝运福作工作报告。我校关工委荣获省首届教育系统“十佳关工委”荣誉。

 视频会结束后,陈润指出,多年来,学校关工委离退休老同志发挥余热,与基层关工委形成合力,围绕学校中心工作,做了大量细致的工作,发挥了独特的作用,促进了学校发展,多次受到各级关工委和学校的肯定和表彰。他代表学校党委行政表示祝贺和感谢。2016年,关工委围绕中心有作为,开展活动有影响,教育引导有特色,自身建设有成效。2017年,学校党委行政将一如既往地重视、支持关工委工作。希望校关工委认真贯彻视频会议精神,结合我校工作实际,坚持服务青年一代正确方向,着力于立德树人,发挥老同志优势,继续助力青年大学生和青年教师的健康成长。各基层关工委要继续支持配合关工委工作,共同推进学校教育事业再上新台阶,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

 学校关工委副主任宋洪生总结了我校关工委2016年工作,布置了2017年任务。

 

责任编辑:关工委秘书处