首页 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

【四川大学】校关心下一代工作委员会召开工作部署会

 

3月15日,校关工委召开2017年工作部署会,关工委常务副主任、副主任,各指导部正副部长,专职委员,办公室副主任,各校区联络员参加了此次会议。

会上,常务副主任唐登学组织大家一起学习了中共中央国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》。副主任曾学锋传达了四川大学2016年工作总结和2017年工作要点、川大委(2017)5号文件《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施办法》以及教育部关工委、四川省教育厅关工委、校关工委2016年工作总结和2017年工作要点。大家围绕贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,结合我校的实际情况,讨论了如何进一步落实好今年关工委工作的举措。离退休工作处处长、关工委秘书长杨静波,老干部党总支书记、关工委副秘书长史冰川通报了学校近期的工作。学工部副部长、关工委副秘书长周志文介绍了学生工作及新校区改造情况。

责任编辑:关工委秘书处