首页 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

【南京农业大学】南京农业大学关工委组织老同志学习十八届六中全会精神

 

 11月30日上午,南京农业大学关工委召开工作会议,组织学习党的十八届六中全会精神。校关工委委员及各学院关工委常务副主任参加了会议,校关工委常务副主任倪桂芝主持会议。

 会上,校关工委秘书长张鲲带领老同志们认真学习了党的十八届六中全会精神,重点解读了公报中“全面从严治党”“领导核心”“党内政治生活”等十二个关键词。之后,张鲲传达了江苏省教育系统关工委“主动适应互联网与新媒体环境,提升‘谈心屋’服务水平研讨会”的会议精神和全省高校关工委在职负责人培训班的学习内容,学习了省教育厅副厅长朱卫国的重要讲话和省教育系统关工委主任葛高林的讲话精神。张鲲还带领大家重温了习近平总书记就关心下一代工作的重要指示精神,并就各二级学院关工委工作常态化建设考核工作及近期主要工作进行了通报和部署。

 顾焕章、杨世湖、孙觉炎、牛有奇等老同志们就如何适应互联网+时代的知识更新,与时俱进,创新工作特色,不断提升新媒体环境的关心下一代工作,提升关工委工作常态化建设等主题进行了交流。

 倪桂芝总结指出,各级关工委要充分发挥在职领导的主导作用和老同志的主体作用,按计划认真完成本学期的工作。要切实做好部分二级关工委常态化建设考核工作,积极开展好我校共建工作特色,开拓创新,创建品牌特色,推动我校关心下一代工作持续发展。

责任编辑:关工委秘书处