首页 > 关工资讯 > 地方动态 > 地方工作 > 正文

【北京】 北京教育系统关工委 2017年全体委员会会议召开

 

2月 28日,北京教育系统关工委2017年全体委员会议召开。 北京市关工委主任、北京教育系统关工委主任范伯元,北京教育系 统关工委常务副主任籍之伟,副主任岳素兰、马平、线长久,北京教 育系统关工委委员参加会议。部分“五老”代表列席会议。北京教 育系统关工委副主任张再兴主持会议。

会上,籍之伟同志传达了北京高校思想政治工作会议精神。 岳素兰同志通报了北京教育系统关工委 2016年 工作总结和2017年工作要点。

与会同志对进一步修改好工作总结和工作要点,落 实北京高 校思想政治工作会议精神,加强关工委组织建设、争取党政领导更加重视支持关工委工作等内容,提出了许多宝贵意见建议。

范伯元同志讲话。他向各级关工委提出三点要求。一要认真 落实高校思想政治工作会议精神,加深对总书记讲话的学习理解。 二要抓好社会主义核心价值观主题教育活动,继 续把传统的工作 品牌做好并保持下去,迎 接党的十九大的召开。 三要贯彻落实市 委教育工委、市教委颁发的《北京教育系统关心下一代工作委员会 工作规程》。《工作 规程》是 我们大家多年共同努力得出的工作成 果,体现了关工委的工作诉求。各级关工委要组织学习贯彻《工作 规程》,结合实际,让得之不易的《工作规程》发挥作用。

责任编辑:关工委秘书处